750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Titou Cuisine

Une cuisine gourmande avé un peu d'humour!!

Dim-sum au porc et curry.

Ingrédients :

 

Pour la pâte

: _ 230g de fécule de blé (ou farine).

_ 70g de maïzena

_ 25cl d'eau bouillante.

_ sel

_ 1 cs d'huile d'arachide ou de tournesol.

_ 1cs d'huile de sésame noir (facultatif).

 

Pour la farce

_ 350g de chair à sauciisse.

_ 3 gousses d'ail  hachées.

_ L'équivalent en gingembre frais haché.

_ 1 cs d'huile de sésame.

_ 1 cs de pâte de curry.

_ 2 cs de sauce soja.

 

Réalisation :

Voir la vidéo !!!

(Rappel : cuisson 20 minutes à la vapeur).

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article