750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Titou Cuisine

Une cuisine gourmande avé un peu d'humour!!

Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat

Ingrédients :

_ 250 g de chocolat noir

_ 80 g de farine

_ 120 g de sucre

_ 4 œufs

_ 250 g de beurre

Préparation :

_ Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre dans un cul-de-poule filmé.

_ Battre les œufs avec le sucre dans un autre cul-de-poule.

_ Mélanger les deux préparations puis y verser délicatement la farine en fouettant bien pour éviter les grumeaux.

_ Beurrer et fariner votre moule (à gâteau…) ou comme moi déposer simplement du papier sulfurisé au fond de celui-ci.

_ Enfourner à 130 degrés entre 30 et 45 minutes (piquer pour contrôler la cuisson).

Moelleux au Chocolat
Moelleux au Chocolat
Plier le papier sulfurisé en accordéon, couper en prenant le rayon du plat (+2 ou 3 cm) et deplier.Plier le papier sulfurisé en accordéon, couper en prenant le rayon du plat (+2 ou 3 cm) et deplier.

Plier le papier sulfurisé en accordéon, couper en prenant le rayon du plat (+2 ou 3 cm) et deplier.

Moelleux au ChocolatMoelleux au ChocolatMoelleux au Chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article